徵信公會
Menu

徵信公會 免費徵信、外遇、婚姻法律諮詢

徵信案例相關案例

政壇夫妻翻臉 他懷疑妻外遇嗆潑鹽酸毀容

政壇夫妻因男方選舉失利,如今成為暴力相向的怨偶。曾是立法院無黨籍聯盟總召的蔡豪,蟬聯立委落敗,又涉賄入獄,上月懷疑妻子宋麗華出軌,竟威脅、恐嚇,上演暴力戲碼。

今日出刊的《鏡周刊》報導,曾擔任立法院無黨聯盟總召的蔡豪,主導國會關鍵少數,將妻子推上政治灘頭,成為屏東縣議員。而他自己先是立委落選,涉賄選入獄。蔡豪前年9月獲假釋返家後,懷疑宋麗華外遇,衝突不斷。4月26日上午,宋由司機護送跑行程,她懷疑蔡豪跟蹤,打電話至警局求援,警官表示,當天中午接到議員電話後,有派人去查看,但沒發現異狀,「只好跟議員表示,若有狀況可隨時聯絡,沒想到後來就真的出事了。」

當天傍晚6時許,蔡豪開車回高雄,發現停車位被宋麗華司機的私人汽車佔用,氣得砸車,再跟宋吵架。蔡豪LINE宋麗華,質疑她與司機有染,揚言潑鹽酸讓她毀容;宋則向警局報案,並提出聲請保護令。

《鏡週刊》向蔡豪詢問家暴一事,蔡豪說:「沒有啦!」「那是要我不要再跟她爭吵!」後來又說:「那是很久之前的事了。」(即時新聞中心/綜合報導)