徵信公會
Menu

徵信公會 免費徵信、外遇、婚姻法律諮詢

徵信案例相關案例

「你老婆真大量」 人妻簡訊洩姦情賠20萬

新北市一名韓姓人妻去年3月透過「微信」認識沈姓人夫,兩人見面後竟看對眼,兩度到桃園摩鐵嘿咻,事後沈妻察覺老公外遇,對韓女提告求償80萬元,沈男出庭坦承姦情,還出示韓女傳給他的簡訊送「相見恨晚、很想念你」、「…睡了3個月吧!你老婆她也真的很有大量」證明兩人發生性關係,新北地院今判韓女須賠沈妻20萬元。

韓女原本是一家百貨公司的銷售人員,丈夫則在中國經商,韓女在台灣獨自照顧小孩,2016年3月經由「微信」通訊軟體,認識了已婚的沈男,兩人多次私會餐敘,並2度上摩鐵嘿咻,直到去年5月底,沈妻察覺老公外遇,怒對韓女提告,沈男則坦承通姦獲妻原諒。

不過,韓女否認有跟沈男上摩鐵,強調沈男知道她是台商妻子,一人孤單、寂寞,才約她一同吃飯、聊天,由於原本工作穩定也有積蓄,因此她是遭沈男及妻子「設計」,來提告對她索討金錢。

新北地院傳喚沈男出庭,沈男作證稱韓女早知他已婚,曾傳「人夫」訊息稱呼他,兩人曾兩次上桃園地區摩鐵,而法官也發現韓女曾傳訊息給介入處理的沈妻弟弟說:「為人丈夫該顧好自己的家庭,而不是多次背叛自己的妻子,玩弄別人的感情和身體…」

此外,韓女跟沈男分手後,也曾傳送訊息給沈男說:「我們住這麼近卻相見恨晚」、「很想念你,美好的回憶總是折磨人」、「睡了3個月吧!你老婆她也真的很有大量」等等,法官據此認定韓女與沈男通姦,須賠償沈妻20萬元;仍可上訴。(孫友廉/新北報導)